Новости

Зять Людмилы Гурченко винит ее в смерти сына 

Последние несколько недель в средствах массовой информации активно обсуждается история конфликта, который произошел между зятем Людмилы Гурченко и его дочерью Еленой. По некоторым данным они не могут поделить квартиру и дачу.

Зять Гурченко вышел на связь с журналистами и рассказал о всех подробностях этой истории.

Деньги на первом месте

Дочь Людмилы Гурченко Мария Королева умерла в 2017 году, оставив своему мужу и дочери квартиру и дачу. По словам зять Людмилы Гурченко информация в интернете соответствует действительности, и у них с дочерью действительно были суды, но Елена, так зовут дочь Королевой, их проиграла. По словам Александра, квартира поделена по закону в долях. Они оба подписали все соответствующие документы. Александр признался, что он отдал дочери даже больше, чем нужно было, но этого, по всей видимости, ей оказалось мало. Елена тайком забрала все документы на квартиру и обратилась в суд. Вся эта судебная история длилась полтора года, и в итоге Елена осталась в проигрыше.

Зять Людмилы Гурченко винит ее в смерти сына 

Вся эта история очень беспокоит Александра, ведь сейчас Елена настраивает его внучку Таисию против него. Мужчина признался, что недавно он захотел пойти с Таисией в театр, но дочь ей запретила. Александр Королев признается, что вся эта история более, чем ужасна. Мало того, что на тебя в суд подала собственная дочь, так еще и с внучкой не дают общаться. Теперь у мужчины, по сути, родственников не осталось.

Александр королев вспомнил еще одну очень трагическую историю, которая произошла в его жизни. Он вместе со своей супругой Марией в свое время потеряли сына. Внук Людмилы Гурченко был наркозависим, именно это и стало причиной смерти. Как утверждает Александр, что в его смерти может быть виновна его знаменитая бабушка Людмила Гурченко. По некоторым данным, именно она давала внуку деньги на наркотики. Конечно во всей этой истории Александр чувствует и свою вину. Он вспоминает, как однажды из дома пропали деньги. Тогда отец принял решение отправить его в Лондон подальше от плохой компании. Но это не помогло. 12 декабря Марк вернулся, а в ночь с 13 на 14 он умер от передозировки. 16-летний парень умер на руках у отца. Смерть сына сильно сказалась на здоровье его матери Марии, которая очень любила своего сына.

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *