Новости

Виталину Цымбалюк-Романовскую обязали выплатить миллион рублей, одолженных для Джигарханяна 

Сегодня стало известно, что Кунцевский суд столицы обязал бывшую супругу Армена Джигарханяна Виталину Цымбалюк-Романовскую вернуть 1 миллион 67 тысяч рублей в пользу предпринимателя Юрия Растегина.

Как отмечают журналисты, ни сама Виталина, ни ее кредитор на судебное заседание не явились. Вместо них их же интересы защищали их представители.

Судебные разбирательства

Александр Рыжих, который является адвокатом Виталины Цымбалюк-Романовской, отметил, что сейчас Растегин требует от его подзащитной возвращение двух миллионов рублей. Хотя на самом деле, к этим деньгам имеет отношение не только Виталина. Как утверждает адвокат, Растегин лично передавал деньги Армену Джигарханяну, которые якобы нужны были на ремонт квартиры, расположенной на улице Молодогвардейская, где, по всем документам, проживает актер.

По словам адвоката, эти деньги кредитор дал якобы авансом за долю в квартире в Староконюшенном переулке. Позже мужчина выкупил эту долю у Джигарханяна. Вся эта сделка состоялась почти три года назад, но деньги актеру понадобились раньше. Адвокат отмечает, что позже эти деньги были зачтены в сумме купли-продажи, но все расписки остались у Растегина. Что касается Цымбалюк Романовской, то она подписывала все документы, и присутствовала при передаче одного миллиона 67 тысяч рублей. Адвокат отметил, что Виталина вынуждена была делать это, так как все финансовые вопросы актер обходил стороной. Цымбалюк-Романовская подписала договоры с юридическим лицом по реквизитам, которые представил кредитор. Договор подразумевал беспроцентный займ. По этому договору и был перечислен ещё один миллион рублей.

А вот Михаил Чижонков, который является адвокатом Растегина, заявил, что деньги одалживала именно Виталина Цымбалюк-Романовская. Один миллион она лично одолжила у его подзащитного, а второй – у компании Растегина. То, что якобы эти деньги были необходимы для ремонта квартиры Джигарханяна – это большое заблуждение.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *