Ростов

Timeage-rostov.ru узнал, как известные женщины Ростова разглядели в своём будущем муже защитника

День защитника Отечества давно перестал восприниматься в обществе исключительно, как профессиональный праздник военнослужащих и превратился в праздник всех мужчин. И это не случайно, ведь каждая женщина хочет видеть в своём спутнике жизни защитника, надежду и опору. Timeage-rostov.ru пообщался с яркими и известными женщинами Ростова и узнал, как, ещё будучи невестами, они поняли, что будут за своим мужчиной, как за каменной стеной.

Инна Шевченко, и.о. ректора Южного Федерального университета

Timeage-rostov.ru узнал, как известные женщины Ростова разглядели в своём будущем муже защитника

— Я познакомилась с Александром в очень сложное и напряжённое для меня время. Как помню, это была зима, конец 2002 года, в это время я писала кандидатскую диссертацию. Как-то раз он забрал меня с работы, подвозит к дому, а я была сильно уставшая и расстроенная, поскольку не успевала закончить диссертацию. В этот момент мне очень хотелось, чтобы меня пожалели и сказали, что всё будет хорошо. Я рассказала Саше о своих переживаниях, а он в ответ неожиданно говорит: — «Если не успеваешь — не делай. Если ты не защитишь эту диссертацию, ничего страшного не произойдёт». Я была удивлена, ведь мне казалось, что в таких случаях нужно, чтобы пожалели, утёрли слёзы.

Потом он вручил мне коробку пирожных и уехал на работу. В этот момент я поняла, что рядом с ним можно обрести полёт. Это человек будет со мной независимо от того, кем я стану. Это придало мне силы. И кандидатскую я защитила в срок.

Ирина Самохина, директор издательского дома «Крестьянин»

Timeage-rostov.ru узнал, как известные женщины Ростова разглядели в своём будущем муже защитника

Я и мой будущий муж поступили вместе на факультет журналистики в Ростове. В то время я встречалась с другим молодым человеком, но Женя с первых дней учёбы стал оказывать мне знаки внимания, провожал домой. Я смотрела на него и думала, что хороший парень, но ведь я люблю другого.

Большим авторитетом для меня всегда был мой отец, мнение которого я уважала. Но он всегда скептически относился к моим молодым людям. Когда я приводила кого-нибудь домой, отец разговаривал с ним, задавал вопросы, потом подкатывал глаза и говорил, что разочарован. У отца была хорошая библиотека, и все однокурсники часто заходили в гости, в том числе мой будущий муж. И вот как-то раз Женя составил список литературы, пришёл и обратился к моему отцу: — «Владимир Кузьмич, меня интересуют вот эти книги, но я не могу их нигде достать. Может быть они есть у вас?».

Я при этом не присутствовала, но через какое-то время отец поинтересовался у меня, кто был этот парень, которого интересовал список книг от Эриха Фромма до Набокова. Папа тогда сразу посоветовал обратить на Женю внимание. И я тогда подумала: — «Блин, правда, он же такой умный. Мимо меня ходит человек, который продумал такую стратегию, а я не понятно с кем встречаюсь». Это был поворотный момент. После этого я поняла, что с этим человеком я буду себя чувствовать, как за каменной стеной. В этом году нашей семье 28 лет.

Анна Сень, заслуженный мастер спорта, игрок гандбольного клуба «Ростов-Дон»

Timeage-rostov.ru узнал, как известные женщины Ростова разглядели в своём будущем муже защитника

— У меня не было сомнений изначально в том, что он будет хорошим отцом и мужем. Три года мы встречались с Димой на расстоянии. Когда я прилетала к нему, то он всегда внушал уверенность, что я у него единственная и ему больше никто не нужен. Во время наших коротких встреч он дарил мне безумные подарки, и дарил мне настрой, который успокаивал и помогал.

А сразу после свадьбы в 2012 году у нас встал вопрос о том, кто из нас закончит профессиональную карьеру. Выбор был не из лёгких, но, посмотрев на все перспективы, муж ушёл из большого спорта ради семьи и отношений.

Ксения Песьякова, жена вратаря футбольного клуба «Ростов» Сергея Песьякова

Timeage-rostov.ru узнал, как известные женщины Ростова разглядели в своём будущем муже защитника

— Мы познакомили с Серёжей, когда нам было по 19 лет, вместе были семь месяцев, а потом встречались на расстоянии. И вот однажды он, находясь на сборах с ФК «Ростов», сказал мне, чтобы я увольнялась, так как на 3 марта он купил мне уже билет на самолёт в Ростов. Когда я прилетела, то к этому моменту он нашёл квартиру, обустроил её и купил всё необходимое.

Ещё меня подкупило в нём до замужества то, что он не живёт напоказ. В 20 лет Сергей уже мог купить машину, но он сказал: — «Сначала квартира, а потом всё остальное». Я тогда поняла, что этот человек сделает всё ради нашей будущей семьи.

Ангелина Галич, телеведущая ГТРК «Дон-ТР»

Timeage-rostov.ru узнал, как известные женщины Ростова разглядели в своём будущем муже защитника

— Мне кажется, что любая женщина чувствует это интуитивно. От настоящих исходит сильная добрая энергетика, в её поле сразу чувствуешь себя спокойно, хорошо и защищённо. То, что мой муж — настоящий мужчина, я почувствовала в первые минуты знакомства. И годы совместной жизни показали, что я не ошиблась.

Мой муж всегда поддержит, поможет и позаботится не только обо мне, но и любом другом человеке, которому нужна помощь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *