Ростов

Таганроженка Оксана Воеводина показала свое детское фото

Девушка пытается доказать, что маленький сын Леон не похож на экс-короля Малайзии.

Таганроженка Оксана Воеводина показала свое детское фото до года. Снимком экс-супруга бывшего короля Малайзии Мухаммада Фариса поделилась в своем микроблоге.

«Мисс Москва-2015» пытается доказать подписчикам, что ее девятимесячный сын Леон не похож на отца, который отказался от него. Таганроженка верит, что первый сын, как правило, внешне и характером – точная копия матери. Эта теория нашла подтверждение в ее семье.

− Могу сказать, что я действительно больше похожа на отца, а мой брат – на маму. Причем сходство проявляется не только во внешности, но и в чертах характера, привычках и темпераменте, − поделилась Оксана.

По словам Воеводиной, Леон с каждым днем все больше становится похож на нее. Сходство заметила и ее мама. Подписчики в корне не согласны с Оксаной и считают, что малыш – точная копия отца.

Таганроженка Оксана Воеводина показала свое детское фото

Напомним, таганроженка Оксана Воеводина и бывший король Малайзии Мухаммад Фарис поженились в июне 2018 года. Однако браку не суждено было продлиться и года. Султан бросил модель на четвертом месяце беременности. Родство новорожденного сына Фарис не признал, а через полгода предложил Оксане создать трастовый фонд на 16 миллионов рублей для маленького Леона. Взамен на деньги Мухаммад потребовал исключить всякий контакт между ним и ребенком и вырастить сына в исламских традициях с соответствующим религиозным образованием.

Но Воеводина считает, что отец должен принимать участие в воспитании ребенка и недавно подала в суд на экс-короля. Таганроженка хочет, чтобы бывший супруг платил ей алименты на содержание малыша.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *