Новости

Ольга Зарубина упала в обморок после эфира «На самом деле»

Ольге Зарубиной пришлось перенести непростой эфир «На самом деле», в ходе которого подтвердились ее подозрения об отношениях дочери Киры с ее партнером, Николаем Какуниным. Певица с честью выдержала передачу, но по окончании съемок упала в обморок. Кира Зарубина, оказавшаяся рядом, привела мать в чувство. Певица отметила, что инцидент помог укрепить отношения с дочерью.

Любовный треугольник

Какунин был на 27 лет младше Зарубиной, и на момент начала отношений состоял в браке. Это не смутило певицу.

Ольга Зарубина упала в обморок после эфира «На самом деле»

Но когда пара начала жить вместе, она заметила неоднозначные контакты партнера с дочерью.

«Домашнюю одежду Кира сменила на выходные комплекты. Начала краситься», – рассказала в эфире «На самом деле» певица.

Зарубина добавила, что дочь, не сообщая ей, пыталась наладить связь с отцом, Александром Малининым. Киру ей принес краткий союз с артистом. Она была вторым ребенком – Малинин уговорил Зарубину избавиться от первенца. После рождения он мало интересовался жизнью дочери, не сразу признав ее. Зарубину возмутило стремление Киры сблизиться с равнодушным отцом.

Но отношения с Какуниным стали основной причиной для конфликта. Пик наступил, когда Зарубина застала пару в обнимку на кухне. Увидев партнершу, танцор сразу оттолкнул соперницу. Но ситуация была однозначной.

Обо всем этом Зарубина рассказала в эфире. Кира подтвердила отношения с Какуниным. Танцор отрицал связь с дочерью партнерши, утверждая, что инициатива исходила только от нее. Но детектор лжи, обязательный элемент «На самом деле», показал обратное. Согласно анализу, мужчине льстило внимание двух женщин, и он целовался с Кирой.

Последствия эфира

По словам Зарубиной, передача далась ей тяжело. Женщина смогла сохранить лицо во время показа. Но за кулисами ей неожиданно стало плохо. Кире, находившейся рядом, удалось быстро найти нашатырный спирт и привести мать в чувство. Позже врачи установили, что потеря сознания произошла из-за стресса. Нервное напряжение привело к кратковременной гипотонии.

Ольга Зарубина упала в обморок после эфира «На самом деле»

Несмотря на инцидент, артистка считает правильным решение пойти на передачу. Узнав правду о партнере, она, несмотря на скандал, смогла укрепить отношения с дочерью. О потере молодого возлюбленного Зарубина также не переживает.

«Дочь – единственный человек, которому я способна полностью доверять. Что касается личной жизни, у меня появился новый друг, живущий за границей», – сказала она.

Ранее «На самом деле» вел Дмитрий Шепелев. Но он подал заявление об уходе. Место ведущего занял Тимур Еремеев.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *