Шоу-бизнес

Мать Тимати хочет удалить свой «Инстаграм»

Женщина устала от нападок хейтеров

Екатерина Лабухина14 мая 2020 17:36850СИМОНА ЮНУСОВАINSTAGRAM.COM/SIMONA280

60-летняя Симона Юнусова активно ведет соцсети и больше всего любит делиться с подписчиками фотографиями внуков — Алисы и Ратмира — от сына Тимати. Но большое количество снимков детей навело некоторых юзеров на мысль, будто женщина попросту отняла малышей у их родных мам. Женщина так устала от подобных нападок, что захотела удалить свой аккаунт.

«Я начала вести свой Инстаграм без всякой идеи года за два до появления Алисы. Рождение внучки наполнило жизнь иным смыслом и мне захотелось делиться с вами историей ее развития, так как жили мы вместе и Алиса росла на моих глазах. Параллельно стала писать свою историю, но подумав, решила не продолжать, так как дальнейшее уже касается ныне живущих людей, к которым я отношусь с уважением и не хочу причинять дискомфорт» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. ), — пишет она в одном из свежих постов.

«О личной жизни своих детей я писать не собираюсь, это не Моя жизнь. С Алисой я по-прежнему провожу много времени, но живет она с Мамой, как и положено шестилетнему ребенку», — отметила Симона. «Я не видела его уже два месяца с тех пор, как обьявили карантин. Когда мы вместе ходили в бассейн, или я приходила в гости, мне было чем вас порадовать, сейчас увы… Адрес, где можно на него посмотреть вы знаете», — высказалась она относительно младшего внука.

«Я серьезно подумываю о том, чтобы покинуть это виртуальное пространство. У меня нет идеи продвижения страницы, цели прославиться, тогда зачем?…. Хочется делиться своим опытом с молодежью, но в какие времена дети прислушивались к старшим?!» — резюмировала Юнусова.

Одной из первых на сообщение Юнусовой отозвалась певица Корнелия Манго. «Очень люблю ваши мысли. Это будет большая потеря!» — посетовала девушка в комментариях. К ней присоединилось множество юзеров, которые с нетерпением ждут каждый ее пост. Они призывают женщину не обращать внимания на завистников, которым, увы, нечем больше себя занять.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *