Шоу-бизнес

Кафельников хотел насильно выдать дочь замуж

Дочь разоблачила спортсмена после его скандального интервью

Екатерина Лабухина6 марта 2020 15:034160Алеся КафельниковаINSTAGRAM.COM/KAFELNIKOVA_A

В недавнем интервью Евгений Кафельников снова обрушился с критикой и обвинениями на свою единственную дочь Алесю. Сейчас они практически не общаются. Мужчина обвинил девушку во вранье, а ее окружение назвал «безумным».

Он также заявил, что ее карьера в мире моды — результат вмешательства знаменитого отца и его знакомых. Более того, спортсмен уверен, что успехи наследницы на этом поприще скоро закончатся: якобы она появилась нетрезвой на показе Chanel.

После этого в соцсетях в защиту Алеси выступила ее агент Юлия Шавырина. Она написала, что теннисист не имеет к карьере дочери никакого отношения и никогда никого за нее не просил, а пьяной на работе она ни разу не появлялась.

«Я не знаю, зачем нужно так врать на всю страну, унижая дочь» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. ), — возмутилась Юлия, отметив, что была свидетелем, как после очередного успешного показа Алеся позвонила папе похвалиться, а тот даже не стал ее слушать.

«Хочу начать с того, что я очень люблю этого человека, но я уже давно не общаюсь с ним, я очень сильно пыталась наладить наше общение, но каждый раз это доводило меня до нервного срыва и суицидальных мыслей», — написала несколько часов назад на личной странице «Инстаграма» сама Алеся.

«Он не знает никого из IMG, никогда и ни с чем мне не помогал в карьере, деньги он перестал мне давать с 18 лет, как я закончила школу», — рассказала модель. «Не собираюсь я делать то, что он хочет, а именно: не хочу выходить замуж за человека которому он пообещал меня „отдать“, не хочу жить в его доме, где руководит уже девушка всего на пару лет старше меня», — неожиданно заявила она.

«Не хочу слышать о том что я не его ребёнок и надо сдать днк, что я ужасная дочь, раз променяла его на путешествия и карьеру модели. Мне также противно слышать оскорбления в адрес моей мамы, которая никогда в жизни не желала ему зла», — резюмировала Кафельникова и попросила прощения у публики за интервью отца.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *