Ростов

Из-за коронавируса ростовчанка Екатерина Кейру не может отсудить у супруга алименты

Девушка не может добиться выплат на ребенка из-за постоянных отмен судебных заседаний.

Красивую историю любви и замужества донской баскетболистки Екатерины Кейру и футболиста Ивана Новосельцева наблюдала вся страна. После разлада в семье и рождения у спортсменки ребенка, вся страна наблюдает разборки молодых родителей из-за алиментов.

Напомним, Новосельцев бросил жену, когда она была еще беременной. Доверившись супругу, Кейру оставила работу и жила практически за счет футболиста. Вместе с уходом из семьи главы семейства закончились средства и у девушки.

С маленьким ребенком на руках Новосельцева стала обивать пороги судов, чтобы добиться от супруга алиментов на сына. По разным причинам заседания переносились, и вот уже восемь месяцев Кейру едва сводит концы с концами. Когда казалось, что очередное заседание должно было внести ясность в проблему алиментов, вмешалась пандемия коронавируса.

В связи с опасностью заражения суды отменили заседания, которые не являются государственно важными.

— У меня вопрос. Было столько разговоров о том, что в нашем государстве дети — это главное. Мы должны больше обращать на них внимания, лучше обеспечивать их жизнь. От государства я не получаю ни копейки на содержание ребенка, потому что не подхожу ни под один пункт, — жалуется Кейру. — Я не получаю ни копейки от мужа, потому что заседание не прошло. У меня вопрос: как все это время я должна выживать? Я живу на съемной квартире. Где мне находить средства, чтобы обеспечить себя и своего ребенка?

Девушка буквально в отчаянии. Никто не знает, когда меры предосторожности из-за коронавируса будут отменены, а без суда заставить Новосельцева платить невозможно. Даже если это его ребенок.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *