Ростов

Блогер из Таганрога не будет хоронить мужа, погибшего из-за сухого льда в бане

Екатерина Диденко рассказала о последней воле погибшего супруга.

Фарм-блогер Екатерина Диденко заявила, что не планирует хоронить мужа. Спустя двое суток после трагедии в бане уроженка Таганрога вышла на связь со своими подписчиками и рассказала о последней воле супруга.

По ее словам, Валентин просил в случае его смерти не устраивать похорон и не закапывать его в землю. Якобы покойный муж всегда хотел, чтобы его кремировали и развеяли прах в поле. Диденко собирается выполнить его волю.

Напомним, трагедия произошла 28 февраля. Екатерина праздновала свое 29-летие в одной из бань Москвы. Гости решили искупаться в бассейне. Муж девушки, Валентин, который был ведущим мероприятия, добавил в воду сухой лед. Мгновенно бассейн заволокло белым дымом, и все друзья именинницы стали задыхаться. Кого-то смогли вывести из комнаты, другие стали терять сознание.
Блогер из Таганрога не будет хоронить мужа, погибшего из-за сухого льда в бане
В тяжелейшем состоянии гостей вечеринки доставили в больницу. Троих человек, в том числе супруга Екатерины, спасти не смогли.

После того, как трагедия стала достоянием общественности, много публичных личностей высказались на эту тему. Кто-то выражал слова поддержи Екатерине, другие искали подвох и попытку обрести популярность за счет смерти супруга. Сама Диденко сообщает, что сейчас работает с тремя психологами одновременно и уже почти не плачет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *