Ростов

Блогер из Таганрога Екатерина Диденко не знает, как жить дальше после трагедии в бане

Девушка только сейчас осознала, что произошло с ее мужем и друзьями.

Только после похорон супруга, задохнувшегося от паров сухого льда, блогер Екатерина Диденко осознала, что с ней произошло. Девушка призналась, что после того, как потеряла мужа, не знает, как дальше жить.

О трагедии в семье Екатерины говорила вся страна. На свое 29-летие девушка пригласила в баню близких друзей. Готовя сюрприз на праздник, муж Екатерины с друзьями высыпали сухой лед в бассейн. В результате реакции с водой выделился углекислый газ, и молодые люди стали задыхаться. С тяжелыми отравлениями гостей праздника доставили в больницу. Спасти не удалось супруга и двоих друзей Екатерины.
Блогер из Таганрога Екатерина Диденко не знает, как жить дальше после трагедии в бане
После трагедии, которая моментально стала достоянием общественности, на девушку напали с обвинениями в пиаре за счет смерти мужа. Сама Диденко подлила масла в огонь, когда спустя два дня после ЧП пошла на программу «Пусть говорят». Там она рассказала о событиях того злополучного вечера.

Как и обещала, Екатерина не стала хоронить супруга, его кремировали. Только после этого девушка осознала, что осталась совершенно одна с двумя детьми на руках.

— Если раньше я была в шоке и не верила в происходящее, то сейчас я это осознала, — написала девушка и добавила, что не понимает, как жить дальше.

Блогер заявила, что засыпает с таблетками и долго прокручивает произошедшее в голове.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *