Шоу-бизнес

Безруков не может попасть в Сахалин, а Мерзликин — уехать из него

Известные актеры попали в ураган в 6 тысячах километров от Москвы

Ульяна Калашникова11 марта 2020 10:05610Сергей БезруковINSTAGRAM.COM/S_BEZRUKOV

Непогода сыграла злую шутку с некоторыми популярными московскими артистами. На днях на острове Сахалин началось кинособытие, поэтому сюда один за другим приезжают звезды. Впрочем, особенности климата сказались на графике актеров, поскольку некоторые так и не смогли попасть на собственные выступления, а кто-то и вовсе застрял вдали от материка.

Так, Сергей Безруков, у которого был намечен концерт его музыкальной группы, не приедет в Южно-Сахалинск, поскольку рейс отменили из-за непогоды. На острове ожидается ветер до 30 метров в секунду, не говоря уже о метели.

«Дорогие мои, Хоррошие! К сожалению не смогу прилететь в Южно-Сахалинск…((( Отменили рейс…((( По погодным условиям Сахалина… Очень жаль,может как-нибудь в другой раз прилечу…» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. ), — написал артист в своем «Инстаграме», чем огорошил местных жителей, которые очень ждали звезду с материка. К счастью, долететь успела актриса Марина Зудина, которая пока проводит время в холле гостиницы и старается на улицу не выходить.

Безруков не может попасть в Сахалин, а Мерзликин — уехать из негоАндрей Мерзликин перед вылетом в Москву обещает закупиться морскими деликатесамиinstagram.com/merzlikinandrey/

Ну а вот Андрей Мерзликин, наоборот, не сможет покинуть остров в ближайшие сутки все по тем же причинам. Кстати, артист признался, что намерен привезти с острова красную икру и другие изыски «Жена давно сказала: не вози отсюда больше ничего, но попробуй я приехать без морских деликатесов! Здесь у меня есть друзья, которые скажут, что надо взять то или это. Куплю перед самолетом», — рассказал артист.

Ждут своей «участи» и супруги Павлиашвили — Сосо и Ирина. Певец приехал в Южно-Сахалинск всего на сутки, чтобы дать концерт, поскольку у него уже намечены выступления в Москве. Но есть вероятность, что семейство задержится в связи с отменой рейсов. Если только артист не примет решение лететь с пересадками через другой город.

Безруков не может попасть в Сахалин, а Мерзликин — уехать из негоСосо Павлиашвили с женой Иринойhttps://instagram.com/soso_pavliashvili_official/

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *